Games-Games Terbaru

Kali ini saya akan Bagikan Beberapa games yang lumayan seru untuk di pamerkan,

1. Strike Force Heroes.

Games Ini menceritakan tentang

Lab rahasia sedang diserang! Bisakah seorang ilmuwanmenghadangnya dan menyelamatkan lab?

Cara Bermain:

Fasilitas riset tersembunyi, lokasi tak diketahui, sedang diserang. Kamu adalah ilmuwan yang hampir meraih penemuan. Jangan biarkan mereka menangkapmu—genggam pistol dan tembak penghadang agar kamu bisa keluar hidup-hidup! Kembangkan tokohmu sesuai kebutuhan: tingkatkan level pada 4 kelas unik, pelajari kemampuan istimewa, dan buka lebih dari 65 senjata. Mainkan misi campaign untuk cerita penuh aksi, tapi tantanganlah yang benar-benar menguji kemampuanmu… WASP/Panah = Bergerak, Mouse = Membidik & Menembak, Q/Shift = Mengganti Senjata, E/Ctrl = Bunuh Beruntun, R = Mengisi Ulang.

2. Air Strike

Air Strike adalah Sebuah Game Pesawat terbang yang akan anda mainkan dengan memilih Helikopter kesukaanmu dan Di ajak untuk perang melawan musuh yang jahat,

Air Strike Memang mirip sekali dengan Air Force Mission karena terlihat dari tema dsb terlihat sangat sama, Awalnya sih Air strike Menceritakan tentang misi untuk menghancurkan Markas Musuh yang di lengkapi dengan Senjata api, Games ini sangatlah menantang! Penasaran Mainkan Games ini di Games store terdekat, Saran saya sih di Gametop.com dan ketik Air strike dan klik airstrike maka anda siap bermain.

3. Air Force mission

Air Force Mission Ceritanya hampir sama dengan airstrike dan yang berbeda hanya pesawat dan senjatanya. (Senjatanya juga mirip sih) Air Force Mission yang biasa dipanggil air force memiliki misi yang sama untuk menghancurkan markas musuh.

Bagi yang tertarik untuk mencoba games ini caranya sama tinggal buka gametop.com lalu ketik di kolom pencarian(Search) Air Force mission lalu klik air force mission dan anda tinggal menikmati kenikmatan dari games ini.

4. Alien Shooter 2.

Games ini mirip dengan zombie shooter dan Thesus Games ini sekarang sudah mencapai Versi yang kedua dari Alien Shooter untuk ditambah keseruannya dalam bermain games ini, Sebenarnya Alien Shooter, Zombie Shooter, dan Thesus Saling bekerja sama dalam membuat games sehingga Tampilannya pun terlihat sama. Bagi Berminat Caranya seperti diatas cuma beda ketiknya doang.

Mungkin Hanya 4 games di atas yang saya tahu keseruannya, Skill dan Shootingnya. kalo ada games lain silahkan di sarankan ya! salam, Sandy.

Please.. I Need Your Comment